Actualización
Actualizaciones automáticas
Conecta tu Zen Link™ para que se encienda. Una vez que se haya conectado a tu red Wi‑Fi, la actualización comienza automáticamente después de unos 30 segundos. No necesitas abrir la aplicación Zenlink.
Si tus credenciales de Wi‑Fi no son válidas, Zen Link™ inicia la configuración BLE en lugar de actualizar. Configura el Wi‑Fi desde la aplicación Zen Link™, luego deja que se conecte de nuevo.
Actualización única de V1
Solo V1. Ejecuta esto una vez. Después de la actualización, tu Zen Link™ V1 tiene la misma funcionalidad que un V2 y a partir de entonces se actualiza automáticamente.
1
2
ZenLinkConfigurator
Aparte de la actualización única anterior, el ZenLinkConfigurator solo es necesario en un dispositivo V1 después de un restablecimiento de fábrica. No tiene otro uso.
Última actualización

