Mise à jour
Mises à jour automatiques
Branchez votre Zen Link™ pour l’alimenter. Une fois connecté à votre réseau Wi‑Fi, la mise à jour démarre automatiquement après environ 30 secondes. Vous n’avez pas besoin d’ouvrir l’application Zenlink.
Si vos identifiants Wi‑Fi ne sont pas valides, le Zen Link™ lance la configuration BLE au lieu de se mettre à jour. Configurez le Wi‑Fi depuis l’application Zen Link™, puis laissez-le se reconnecter.
Mise à niveau V1 unique
V1 uniquement. Exécutez ceci une seule fois. Après la mise à niveau, votre Zen Link™ V1 dispose des mêmes fonctionnalités qu’un V2 et se met ensuite à jour automatiquement.
ZenLinkConfigurator
À part la mise à niveau unique ci-dessus, le ZenLinkConfigurator n’est nécessaire que sur un appareil V1 après une réinitialisation d’usine. Il n’a aucune autre utilité.
Mis à jour

