Redefinição de fábrica
Se o seu Zen Link™ não estiver funcionando corretamente e todas as outras tentativas de solução de problemas falharem, você pode redefini-lo para as configurações de fábrica pelo orifício seguindo as etapas abaixo.
Normalmente, uma redefinição de fábrica não é necessária; ela é um último recurso que apagará todas as configurações personalizadas do seu Zen Link™
Desconecte todos os cabos do Zen Link™.
Vire o Zen Link™ para que a parte de trás fique voltada para você.
Localize o pequeno orifício na parte de trás e insira uma agulha nele.
Enquanto mantém a agulha no lugar, conecte os cabos novamente.
Aguarde 3 segundos e, em seguida, retire a agulha.
Seu Zen Link™ agora foi redefinido para as configurações de fábrica e está pronto para ser configurado.
Atualizado

